REQUEST INFORMATION

奥德拉 花瓣 2017 秋季!

2017 年 12 月 18 日

    hg0088足球网学生为初中文学杂志秋季版分享了他们的杰出才华,  花瓣:故事、诗歌等,第 3 版,2017 年 12 月。  在本期中,学生们在运用所学知识、事实和技巧来创作视觉艺术和文学艺术时,展示了更高层次的思维技能。

    具体而言,在视觉艺术领域,学生表现出对素描、绘画、卡通和特殊摄影等差异化创作的掌握。除了视觉艺术设计,学生们还展示了对多种文学艺术流派的创作技巧的掌握。 *WIN 小组合作编写、制作和表演综合跨课程技能的戏剧。他们运用 ELA 在写作标准、对话、人物塑造、情节、冲突和舞台方向方面的知识,根据他们当前的社会研究内容创作剧本。他们的合作努力展示了学生运用他们的社会研究内容知识、分析历史事件的动机和原因以及制定推理以创作准确的历史小说的能力。六年级学生根据他们对古希腊的知识编写并表演了一部戏剧。 7 年级学生根据他们对哈莱姆文艺复兴时期的了解合作创作了一部戏剧。 8 年级学生根据他们对罗阿诺克早期定居者的理解创造了戏剧性的表演。

    第三期中的其他文学体裁 花瓣 包括掌握所获得的诗歌形式知识的创作,如俳句、自由诗、空白诗、离合诗和押韵诗。此外,一些学生贡献的作品展示了对散文体裁的掌握,包括传记和自传,以及各种说明性写作策略,如叙述性、描述性、信息性和说服性作品。此外,一些学生运用他们对故事写作基本要素的知识创作了创意小说。

   在 hg0088足球网,我们为我们的才华横溢的学生感到自豪。他们的创造性努力展示了最高层次的思维技能以及对俄亥俄州共同核心标准的掌握。我们欢迎第三版的贡献者 花瓣 给已出版艺术家和作家的社区。
* WIN 小组:学生每天参加学习小组,以掌握俄亥俄州共同核心标准。小组是根据差异化的学习需求制定的。 WIN 是“What I N伊德。”

点击 这里 转到花瓣文档

请关注和喜欢我们:

重要的开学和技术支持信息, 点击这里!